Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Осторожно: Мавроди задумал новую пирамиду


   О сколько раз твердили миру... Но жадность людская видимо самай сильная черта у многих людей. Поэтому сотни и тысячи таких людей в 2011 понесли свои кровные в МММ-2011. И тут буквально пару дней назад во всех СМИ прошла информация о крахе пирамиды и невыплатах. И как вы думаете, как отреагировали на сайте Мавроди? В это сложно поверить, но они решили организовать еще одну пирамиду МММ-2012. Я в шоке.

   Люди, одумайтесь! Жадность до добра не доводит. Не несите бабло в пирамиду. С таким же успехом можно их в окно выкинуть ( как Дуров из "ВКонтакта" поступил), но его то хоть по ТВ показали как странного типа, а тех кто вложит деньги в новую пирамиду кроме как жадных и глупых нигде не покажут. Одумайтесь!!!

 Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments