Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Уроды?

     Сегодня вышел в свет выпус "МК" с заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Это относится к сборной России, которая выбыла из Евро.
Могу сказать одно - написать такое на первой полосе могли только провокаторы, ну или моральные уроды. Да меня тоже разозлил проигрыш нашей сборной, и разбитый пульт от ТВ тому порука. А уж какие слова я говорил когда греки забили гол, в ЖЖ лучше не публиковать.  Однако травить нашу команду, да еще на первой полосе газеты это просто отвратительно. У нас что сборная с Луны? Не надо их винить во всем. Те кто это написали причислили к "уродам" и Алана Дзагоева получается?! А вот с фига ли?!!!!
    Сидя перед ТВ каждый стретег, политик и великий футболист. И каждый знает как обустроить страну, и сделать наших футболистов чемпионами галактики... Однако в реальности все совсем не так.
    И не надо объявлять такую травлю на наших ребят. Да они накосячили. Да, они не оправдали надежды. Да! Никто не спорит.  То делать их изгоями и называть уродами это грязно и плохо пахнет.



P.S.И заглянем на всякий случай в словарик:
  1. Урод — особь с врожденными недостатками тела, возможно, вследствие генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде.
  2. Урод — иносказательная негативная этическая оценка (моральный урод).
P.S.S. Хотя если присмотреться написано УРОДЫ!!! МК, так может газета решила ребрендинг названия своего сделать? ;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антипрививочники

    Главный тренд этого месяца в соцсетях — оскорбление антипривовочников. Проходятся по их умственным способностям, вешают ярлыки и так далее. Многие…

  • Сапбординг. Что это такое и с чего начать

    Треть лета пролетела. Еще немного и уже белые паутинки снежинок будут исчезать на ваших ладошках. Нужно максимально насладиться солнечными лучиками,…

  • «Волотова гора». Михайловский курган.

    Семь джипов с московскими номерами, синхронно тормозят в полусотне метров от небольшого холма на левом берегу реки Шачи. Почти три десятка мужчин и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments