Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Кто же за депутат оскорблявший Аршавина?

«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал свидетелем мерзких сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков», – пишет корреспондент «Советского спорта».

«статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать».


Кто же был этот козырявший титулом депутата ГД в этой "недорогой" гостинице?
Открываем твитер а там:





UPD1. Оказывается там было сразу несколько депутатов. Так что узнать кто именно махал ксивой видимо останется тайной, хотя не факт...



Интересно, а комиссия по этике ГД как-нибудь на это отреагирует?
Subscribe

  • Куда приведет ваш цифровой след

    Было ли у вас такое, что после поискового запроса или лайка/прочтения новости, вся реклама в соцсетях перестраивалась на подобную тему? Восхотелось…

  • Лучший способ быстро поднять себе настроение

    Последние несколько недель у меня стойкое ощущение, что кто-то на небесах в своем инстаграме поставил серый фильтр на погоду в моем родном крае(да и…

  • Б/у товары в Lamoda.ru

    Впервые столкнулся с продажей б/у обуви под видом новой. Отличился интернет магазин Lamoda.ru У меня такое впервые, не могу не поделиться. С…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments