Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Был пацан и нет пацана

    Несколько лет назад Димка вместе с 4 друзьями попал в страшную аварию. Водитель и 3 пассажира погибли, и только Димка выжил. Собирали его по кусочкам. В ноги вставили металические штыри... Много раз на копе мы с ним подносили металлоискатель к его ногам и он звенел, тогда нам это казалось смешным.
    Ему было тяжело ходить, но он преодолевал себя и мог спокойно пройти с десяток километров по полю или лесу.
Он торопился жить, ведь судьба дала ему шанс. У него было много планов, некоторые он успел выполнить. Он очень хотел машину, и вот она у него появилась. Но срах оставшийся после аварии крепко сидел в нем, поэтому он ездил очень осторожно. Машину свою очень любил, это была б.у. пацанская двенашка, на которой он любил прокатить всх своих друзей.
   У него была мечта открыть свою антикварную лавку, но пока особых средств не было, он решил начать с небольшого магазинчика по ремонту сотовых. Через несколько недель такой магазин должен был открыть он напополам с одним товарищем.
   Пару месяцев назад Димка расстался со своей девушкой, которая выхаживала его после аварии. Он очень тяжело перенес ее уход и долго страдал. Совсем недавно он встретил молоденькую девушку-кардиолога, и вновь стал счастлив.
  С неделю назад вместе с фанатами команды "Текстильщик" он отправился в дургой город. Через три дня после того как он не позвонил своей маме, мы забеспокоялись. Но тогда обошлось. Нашли его в другом горое жывим и здоровым, у страха были глаза велики.
  Я видел его последний раз на прошлой неделе-когда спасали собаку из люка. Дима позвонил нам с Темкой - спросил чем маемся. Мы рассказали. Он приехал к нам через 20 минут и несколько часов ждал с нами спасателей МЧС. Он всгда был отзывчивым парнем,на которого можо было положиться.
  И вот вчера от его мамы мы узнали что его больше нет. Диму убили. Он был на дне рождении, фоткал всех. А потом пошел к машине... И получил удар в голову,страшной силы.  И Димана не стало...Во вторник похороны. Вечная тебе память Сомик...
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment