Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Прятки с пивом

    С 1 июля стало нельзя продавать пиво в ларьках на остановках. Про это я писал в предыдущем посте. Там разобраны основные запреты нового ФЗ под номером 171.  И решил я вечерком пройтись до остановки, и посмотреть - продают ли там пиво. Подхожу... И о Чудо!!! На прилавке там где раньше стояло пиво и разнообразные Яго-банки теперь соки, квасы и лимонады. Но приглядевшись заметил вот какую интересность: за соками стройным рядом были спрятаны бутылки и банки пива. А на самой нижней полке, стыдливо прикрывшись бумажками, стояли десятки банок и бутылок пива. Но поскольку контрольной закупки я не делал, да и при мне никто пиво не пытался купить, будем считать, что эти десятки полных бутылок и банок с пивом купила для личного пользования продавщица киоска, и теперь хранит их в киоске ;))))
    Интересно было бы сделать контрольную закупку, но надеюсь, этим займутся компетентные органы. Ну, а если и через неделю стройные ряды "засокового пива" останутся на том же самом месте, я что-нибудь придумаю :)
    Не поленюсь проверить и другие остановки... Но есть предчувствие, что и там можно обнаружить пиво. И возможно даже купить его, не смотря на вступивший в силу 171-ФЗ.







Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments