Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Истории о домашних питомцах из #Крымск

    История с утятами в железной клетке иначе как чудом не назвать. Когда пришла вода, эти малыши находились в клетке. И судя по всему должны были погибнуть... Но клетка то стояла на деревянном ящике, и вода подняла ящик вместе с клеткой. И все утята выжили.



А это Миг. Но все его называют Мигуша. Ему 10 лет. Отнаводнения он спасся находясь на виноградной беседке. Его хозяева сами едва спаслись. А мигуша висел над водой более 6 часов. Хозяева сняли его уже усталого и замучанного. Сейчас он вновь охраняет свой дом.



А эту черепашку нашли наши волонтеры в грязи, день на 9 после наводнения. Черепашка тут же стала любимицей всего нашего волонтерского лагеря :)



    А с этим котиком, мы познакомились в одной русско-армянской семье. Вода поднялась очень быстро. Семья успела спастись на втором этаже. После наводнения они уже простились с котенком, но он пришел обратно, весь грязный и взъерошенный. Видио он спрятался на дереве и там пересидел



В Крымске погибло очень много домашних питомцев, а те кто выжили, практически доказали, что где-то на облачке их кто-то хранит ;)
Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments