Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Один вбросил другие подхватили. Не ведитесь на вбросы.

После недавнего возвращения, стал внимательно относиться к слухам и вбросам информации. Вот и сегодня увидел в интернете как грамотно троллят тысячи людей.И как быстро распространяется информация в интернете, при этом никто ее даже не проверяет. Такое стихийное распространение слухов может привести к ужасным последствиям. Поэтому прошу, прежде чем что-то ретвитите или помогаете в распространении, проверьте эту инфу.

Но вернемся к нашему вбросу:

Один тролль в ВКонтакте пишет:

урод

   Тут же тысячи людей ведутся на его писанину, и начинают пиарить этого урода на весь инет. И уже чуть ли не хотят его найти и казнить всенародно. При этом многие злятся тут же на Израиль и всех евреев, поскольку у этого тролля написано, что живет он именно там.

    Когда люди уже доведены до предела, этот ушлепок пишет: "Глупые гои,отстаньте от моей странички,ордена все равно проданы,велик в падике,а остатки денег пропиты!". Представте какую волну негодования это вызывает в комментариях. В результате у людей остается осадочек в виде негативного отношения к конкретно взятому народу и государству...

 Но мы не ищем легких путей. Грузим фоточку медалей в гугл и делаем поиск по картинкам. И что же мы находим?
Эти же медали в таком же расположении.



И принадлежат они Травину А.А.



Далее цитирую: "Наш дедушка Травин Александр Алексеевич был участником Великой Отечественной войны. В армии служил с 1939-1946 г.г. Когда началась война, ему было 23 года.

На войне был специалистом полевых кабельных линий – заместителем командира взвода. Прошел Чехословакию и Венгрию. Имеет награды: ордена и медали.
Имеет Орден Красной Звезды за большие заслуги в деле обороны СССР как в военное, так и в мирное время, в обеспечении государственной безопасности. Также награжден орденом Великой Отечественной войны. Инна и Константин Лошковы"
Загружены это фото было аж в 2009 году.
А спустя 3 года какой-то малолетний тролль нашел эту фоточку, и выдал за сделанную своею рукой наград деда.

P.S. Еще раз прошу быть внимательнее и не лить воду на мельницу провокаторов и троллей


Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments