Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Что же хотел сказать Рогозин о Мадонне?!


    Интернет и блогосфера просто взорвались после сообщения Рогозина о Мадонне. Люди грызут друг друга осуждая или поддерживая его.

   Для тех кто не в курсе процитирую его твит: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей»

    Что же он имел ввиду? Может: барышня, благодетельница,  барыня,  богиня,  богемщица, баба. А может и одно слово, которым иногда ругаются, когда батарея падает на ногу ну или в пылу полемического задора.

      Я тоже не могу пройти мимо этого высказывания. И поскольку большинство считает что он назвал ее жаргонным словом,я тут же полез на книжную полку... И извлек оттуда Большой Словарь Русского Жаргона. Многие люди потратили силы и время на этот многостраничный труд, и раз он есть у меня в библиотеке, то нужно узнать значение того самого слова на букву б.


     А вот и то самое слово... Оказывается словарь жаргона трактует его в первом значении как "АГЕНТ". Получается, что он написал:«Каждая бывшая АГЕНТ с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей». Вопрос в том агент чего :)))) Ну это видимо останется тайной. Второе значение по словарю у этого слова это сторублевка, но к человеку маловероятно его трактование.

Tags: Мадонна, Рогозин
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment