Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Гонорея и герпес в подарок...


    Вы когда-нибудь хотели подарить ближнему своему герпес, гонорею ну или сифилис? Думаю, что у вас точно не возникало такого желания. А вот некоторые деятели бизнеса решили,что это будет пользоватся спросом. И нашили мягких игрушек в серии "Гигантский микроб". И продают их теперь в интернет магазинах,и не только...

Вот это например сифилис:


А вот это милое солнышко это герпес:

А вот это гонорея

Мне одному это кажется идиотизмом? Еще возникает вопрос,что курили создатели этого креатива. А еще хочу посмотреть на тех,кто эти мягкие игрушки детям подарит. Ну или своей возлюбленной.

Самое веселое, как они ЭТО описывают на сайтах:

Знаете, кто это? Познакомьтесь, перед вами — гонококк. Да-да, именно так выглядит возбудитель неприятной, но довольно распространенной "взрослой" болезни. Забавная мягкая игрушка "Гонорея" может стать ненавязчивым и веселым напоминанием о необходимости быть разборчивым в своих связях и не забывать о предохранении.

Такой яркой и приятной на ощупь игрушкой заинтересуется даже ребенок — не лишайте его удовольствия потискать симпатичный на вид микроб, тем более, что рассказывать о нем подробности вовсе не обязательно. Хотя, если вашему ребенку уже исполнилось 14-15 лет, не мешало бы побеседовать и на эту тематику.

Я даже боюсь представить, что еще может появится на прилавках магазинов с игрушками. Может скоро выпустят игру "Собери СПИД сам" ну или пазл "Сифилис"... Нет слов

P.S. Оказывается еть еще и другие мягкие-прелести:

Триппер



Сифилис


Ай да дизайнеры из США...
Tags: брет, идиотизм
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments