Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Не играйте в игры с силами которых не понимаете


   Если сейчас зайти в любой книжный магазин/сайт, то можно найти огромное количество книг про магию и колдовство. Такое ощущение, что своим магические книги не пишет только ленивый. А в любой газете огромное количество объявлений от ясновидящих или гадалок. За последние два десятка лет магия превратилась в способ обогащения для огромного количества людей. И из таинства это превратилось в бизнес.

    Можно верить в необычные силы, можно и нет. Этот пост для тех кто верит... Мне сегодня рассказали необычную историю. И у меня нет причины не верить в нее. В Ивановской области,  рядом с городом Иваново жила обычная женщина. И было ей чуть за 60 лет. Жила как все - сначала вырастила детей, а потом внуков. И возраст вроде уже такой, когда все стараются жить тихо и мирно, но кольнул ее бес в ребро,  и решила она на старости лет занятся колдовством. Или денег подзаработать захотелось, или скучно стало жить.

   С материалами она ознакомилась быстро - в каждом книжном под сотню наименований "пособий по магии". Но не знала женщина, что сейчас в этих книжульках пишут или выдумки, или части старых целых наговоров, или измененные тексты. И так же похоже не знала она про "отдачу". Для тех кто не в теме объясню: любое действие влечет за собою определенные последствия, и тот кто делает определенную процедуру, обязательно получит после ее завершения определенный "бонус", те кто поумнее отправляют это "отдачу" на других людей, а эта милая женщина ловила все на себя и семью.

    С момента ее увлечния запретным прошел год... Люди за это время к ней приходили за помощью. В основном женщины - приворожить мужиков. А теперь самое интересное, отдачу она словила такую, что за этот год схоронила детей, и начала хоронить внуков. Сейчас в этом поселке ее все обходят стороной, а отдача ее настигает...

   Сложно конечно в 21 веке поверить в колдовство. Вроде самолеты летают, сотовые рабоают, а тут про какое-то неведомое рассказываю.  Но ведь от того, что вы не видите сигнал wi-fi вам же это не мешает сидеть в интернете ;)

    К чему я потратил ваше время на чтение этого опуса, а свое на его написание... Ответ прост: не пытайтесь играть в игры с силами которых не понимаете. От того, что вы попробуете "пошалить", вас или близких может накрыть волной. И еще если все-таки решили попробовать - рекомендую проверять тексты в нескольких источниках. Сейчас например многие барышни любят делать приворот мужчин одним популярным наговором. Так вот, для тех кто не в курсе, из его текста убран абзац, который сильно смягчал отдачу... По какой причине сейчас все это издают - ответ очевиден, просто хотят срудить бабла на ажиотаже. И еще, от того что в интернете есть чертежи бомбы, все же не бегут ее клепать, а с колдовством намного опаснее бомбы.

   
Tags: магия, невероятное, очевидное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments