Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Премия "100 СОРОК" в Ярославле (много фото)

     Сегодня побывал в Ярославле, на вручении премии "100 сорок", которая вручается за активное, продуктивное и адекватное ведение микроблогов





Каждый из победителей должен был получит такие статуэтки







Вот такую майку мне презентовали на выезде из Иванова:









На церемонии было очень много красивых девушек





Победитеи получали призы от "Мегафона"













Трансляция твитов с хэштегом церемонии велась на экране







































Призы в видде модема



И бутылки бухла







Человек-пружина









В честь дня Рождения Путина - собирались пожелания и поздравления,которые потом отправили на воздушных шарах



















     В целом мероприятие очень хорошее. Однако для меня остались непонятными несколько вещей, например раз премия МИКРОБЛОГОВ то при чем тут номинанты из фейсбука? Так же интересен вопрос, по какой причине ведущие и в их же лице организаторы получили по номинации,и  почему получали премии входившие в состав НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ПРЕМИИ «100 СОРОК»: И.В.Гаврилов(сразу 3 премии) и  Александр Шиханов(1 премия). Мне то казалось, что ведущие, организаторы и все кто занимается надзором за премией не должны участвовать в конкурсе, во избежания конфликта интересов. Им, например, можно было бы подарить призы вне конкурса ("Мегафон" бы не отказал в сувенирах). Я понимаю, что люди уважаемые, но у нас например есть Андрей Ситнов, и ему можно дать было 100500 премий в рамках нашй региональной церемонии, однако если он вошел в жюри, то в конкурсе перестал участвовать и ИМХО это честно.

   Так же возьму на заметку учет голосов только с региональными IP, что бы люди со всей страны не могли проголосовать за своего друга в РЕГИОНАЛЬНОМ конкурсе



Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments