Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Шёл трамвай десятый номер, на площадке кто-то помер...

В исполнении Аркадия Северного есть песня с такими словами:

"Шёл трамвай десятый номер, 

На площадке кто-то помер. 

Тянут-тянут мертвеца, 

Ламца-дрица-а-ца-ца!" 

    
    Сегодня в столице нашей Родины - Москве, произошел практически аналогичный инцедент, слава Богу все остались живые. Утром в трамвай 8-го мартшрута вошли пять уроженцев горных республик. За проезд они не заплатили. Кондуктор сделала им замечание, и предложила оплатить проезд. Эти же пять граждан отказались. Водитель трамвая, в ответ на это сказал, что трамвай никуда не поедет, пасажиры тоже стали возмущаться на "зайцев". В ответ эта "великолепная пятерка" достали ножи и напали на пасажиров, при этом ранили нескольких(по некоторым данным ранено 4 человека). Одному из них (пожилому человеку кроме ножевого ранения ударили по голове рукояткой пистолета,сейчас он в реанимации в очень тяжелом состоянии). После чего скрылись.

  
    Кто же виноват в агресивности этих зайцев-уродов? Может компьютерные игры? Они наверное переиграли в шутеры, поэтому так себя и ведут? Ведь поэтому хотят запретить некоторые игры - они ведь в людях агрессию вызывают?! Или может эти пять шакалов начитались Лурка, и стали так себя вести? Ведь поэтому Лурк заблокировали, он же опасный?! А может эти уроды начитались книг с  "Либрусека" и они так на них повлияли. Ведь из-за этого "Либрусек" заблочили, там же есть в некоторых книгах "запретные слова"?! Или может они в детстве смотрели мультики и передачи без знаков с ограничение возраста, и выросли такими кусками мяса?! Судя по тому, с чем борются в последний месяц, все опасности только из-за компьютерных игр, мультиков и интернета...


    А может я чего то не понимаю? Когда из свадебного кортежа раздавались выстрелы - многие говорили, что это национальный обычай стрелять во время праздника. Так может тогда есть обычай у каких-то народностей ездить бесплатно на общественном транспорте. Может "нетолерантные пасажиры" оскорбили чувства бедных гостей нашей столицы, и те воспользовались своими обычаями и наказали тех за нетолерантность? Может тогда и кондуктору припаяют 282 за разжигание розни и требования заплатить за проезд вопреки традициям?


   Нет других проблем... Только Лурк, игры и электронные библиотеки. Вот их все позакрывают, и наступит Царствие Небесное. Все будут счастливы, а "зайцы" в троллейбусах будут дарить цветы, а вместо ножей носить с собой шоколадки...
 
Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments