Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Давай поспорим!!!

     Включаешь канал на три буквы, а там передача про скорый конец света. Переключаешь на канал с цифрой, и там про эту же тему. Да почти по каждому каналу мусолят про скорый капец всему живому. И везде пророки, оракулы, и прочие ВаЕнги. Достали уже. Стращают и стращают народ русский. Кто-то на этом деньги зарабатывает,а другие их тратят покупая спички, крупы и прочее. Кто побогаче бункеры выстраивают, или "ковчеги" мастерят. Смотришь на это и диву даешься. Вроде взрослые люди, с образованием, в жизни добились многого, детей воспитали, а все равно ждут апокалипсеца. И ведь ждут уже не в первый раз. На моей памяти уже раз десять должны были все помереть, а ведь живут. Но каждый раз с каким-то мазахизмом ожидают метеорита, планеты с ящерами, вторжения НЛО или взрыва солнца. Ждут как Новый Год или Дня Рождения. Верят в предсказанияя. Которые им трактуют разные астрологи,маги и шаманы... Нет слов.

   И всю эту "жвачку" со скорым концом всего сущего мусолят и мусолят. И в газетах, и на ТВ, и по радио, и в блогах. Правда уже достали. Хочу обратиться к тем, кто  так уверен, что 21 декабря наступит Конец Света - давайте поспорим на 10000 рублей. Я утверждаю, что Конца света не будет в эту дату.




   Почему именно такая сумма, а не 100500 милллионов? Ответ прост - что есть на руках, на то и спорю. Если вы ВЕРИТЕ, то деньгами проголосуйте за свои убеждения. Техника спора проста - отдаем по червончику одному человеку, после 21 числа он расплачивается с победителем, вручая ему двадцаточку. Некоторые спросят, как быть если я проиграю :) Ну во-первых, этого не будет. А во-вторых, если будет апокалипсец, то деньги уже никому не понадобяться :) По желанию другой стороны деньги могут быть конвертированы в продукты питания :)))

  Этот спор хочу заключить не корысти ради, а лишь что бы показать всю бредовость веры в предсказания Конца Света. Призовые деньги, обязуюсь отдать на доброе дело, пусть лучше выиграный червонец станет частью чего-то хорошего.

  Поэтому прошу максимально распространить эту информацию. Если что, найду еще десяток человек, готовых поставить такую же сумму, на то что Конца Света не будет 21 декабря. И я уверен, что они тоже передадут деньги на доброе дело.

  Верящие в апокалипсец, ауууууууууууууууууу вы где???????????!!!!!!
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments