Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

"Позвольте!Мы не знаем никаких комиссионных! Дерут с трудящихся втридорога!" ©




"Позвольте!Мы не знаем никаких комиссионных! Дерут с трудящихся втридорога!" ©

    Везде пишут, что Архив Тарковского был продан с аукциона за 1 миллион 300 тысяч фунтов стерлингов. Если посмотреть сайт, то можно увидеть, что окончательная цена : 1,497,250 GBP (Цена продажи с учетом процента аукционного дома). Это 73 млн. рублей

    Покупатель из России. Его фамилия пока неизвестна. В некоторых СМИ пишут, что он представитель Ивановской области. Сами торги продолжались 18 минут, и в них участвовали 22 человека. Начальная цена в 60 тысяч фунтов выросла в двадцать раз.
 
   По данным СМИ, десять лет назад этот архив предлагали выкупить России за 12 тысяч долларов, а позднее 30 тысяч. Тогда никто покупкой не заинтересовался.

     Я очень рад, что архив будет теперь храниться в нашей стране. Однако есть один момент...

      Очень грустно, что любого Мастера начинают ценить лишь после его смерти. "Что имеем не храним, потерявши плачем." А иногда не плачем, а платим...
Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments