Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Город где все бухают и наркоманы ну и пипидастры?

    Есть в России да и во всем мире небольшая категория людей, обвиняющая в своих бедах других людей. Нет у них в кране воды - виноваты, допустим, Джигурды :) А если в кранах есть вода, это тоже Джигурда. Шутка - шуткой, но эти люди обвиняют всех вокруг в своих проблемах. Нет работы - чужеземцы понаехали. Есть работа - так все равно у "с курносым шнобелем и лысой головой" все равно лучше. И так далее и тому подобное. У них все виноваты во всем кроме них самих. Всегда другой крайний...

  Одна девушка из Иванова, была на "Поле Чудес". Передачу эту не смотрел лет десять, но в надежде, что увижу умную и красивую землячку по ТВ - включаю. И что же там вижу (далее цитата):

Барышня: а у меня нет мужа, я не замужем, Иваново - город невест, но нет у нас женихов, к сожалению очень мало

Якубович уточняет: а которые есть больные что ли?

Барышня: Ну да,они немножечко не на женщин смотрят, которые есть

Якубович: да ладно?

Барышня: правда!...ну вот что сделаешь



       Утром дело было, оглянулся на соседнюю подушку, там моя девушка посапывает. Ну думаю я в порядочке, надо друзьям позвонить. Один уже второго ребенка ждет, другой дрыхнет с девушкой с которой уже 10 лет вместе, третий с ребенком сидит, пока жена куда-то пошла. Пробежался еще по списку - вроде на каждого другана по девушке. При этом все ребята разные от слесаря до бизнесмена.

      Вновь пересмотрел высказывание в передаче. Вот и ничего ж себе заявочка. Обвинили ивановских мужиков в не пойми чем. С размаху всех в один ряд с пипидастрами записали (Пипидастры это неотъемлимый арибут черлидеров. Лохматые помпоны в руках девушек).
 Потом почитал твиттер этой барышни, оказывается, она никого не хотела обидеть, просто ее все не так поняли про "пипидастров"(цитатата):
"Мало ли куда они смотрят - кто водку пьёт, кто колится"

      Надо узнать на самом ли деле женихи перевелись в нашем городе! Срочно бегу на сайт областного ЗАГСА, там статистика есть по региону. Открываю раздел по городу Иваново, и вижу, что за 2011 год только в городе было заключено 3419 браков, т.е. каждый день в году по 10. В полтора раза больше чем в 2000 году.

Статистика / О заключении брака


stat.php

Смотрим дальше, сколько деток родилось - за 2011 год 5102,  (если подходить серьезно к словам этой "барышни", то это 5102 непорочных зачатий, что-то столько новых звезд и волхвов я не вижу, и и новые религии не появились)

Статистика / О рождении


stat.php

       С одной стороны число браков не такое уж и огромное. Но многие живут прекрасно и без гражданского брака (брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви). Живут, любят друг друга и все у них хорошо без штампа.

     Ивановская область имеет численность постоянного населения в 1 061 651 человек На 2011 год отношения полов в Ивановской области представлены соотношением 1238 женщин на 1000 мужчин. В абсолютном отношении женщины довлеют над мужчинами по всей области с перевесом в 112,8 тысяч, преобладание числа прекрасного пола над полом сильным отмечается только начиная с 30-летнего возраста. А до 30 лет практически равны. Население города Иваново - 409 277

     Теперь посмотрим по наркоманам -  по данным ФСКН, в Ивановской области за 2010 год на наркологический учет встали 112 человек, и количество стоящих на учете наркоманов составило 1,36 тыс. человек. В целом в Ивановской области ситуация обстоит примерно так же, как и в среднем по России – наркотики употребляют около 250 человек на 100 тыс. жителей. Даже если предположить, что употребляющих больше в два раза, не получается, что все мужики нарки, особенно с учетом того что при подсчете учитывались и женщины наркоманки. По итогам 2011 года в наркологической службе региона состоит на учете 35 тыс. 623 человека с диагнозом «хронический алкоголизм». Доля женщин, у которых впервые выявлен алкоголизм, от всего числа  в 2011 – 20%. Получается 37 тысяч человек на миллионный регион, и среди них примерно пятая часть это женщины...

    Статистика такая же как и по всей стране. При этом браки продолжают заключаться, детишки рождаются, и нет поголовной наркомании и пьянства. А кто и выпивает, ну у всех свои грехи. При этом не упарываются поголовно.

     Если человеку реально нужна любовь, то он ее найдет. Если же человек винит всех в отсутствии своих отношений, то это только его проблема. Не надо искать проблему в окружающих, надо искать ее в себе. И прежде чем на всю страну так "славить" город, лучше подумать...

Кто хочет посмотреть видео, вот(смотрите с 20.20):


Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…