Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Смерть над головами ивановцев

   Иду сегодня дворами в районе проспекта Строителей. Поворачиваю у одной из девятиэтажек, и вижу как лавина льда падает с крыши дома, и накрывает машины припаркованные у подъезда. Скажу честно, машины мне не жалко - это лишь куски железа. Мне страшно за людей. Посмотрите на одну из ледышек:

8888



    Толщиной она в спичечный коробок. А теперь представьте, что будет с черепом человека, если на скорости падения с 9 этажа, такой кусочек в него "прилетит". И таких кусочков было много. Машину можно починить, а вот жизнь у человека одна, и ее уже никто не сможет вернуть.  Если кто скажет, что это редкость, вот например еще несколько фотографий, в том числе и уже ущерба,полученного автомобилем 3 января этого года:

























     Сосульки над головами людей. Там где они идут на работу, там где они возвращаются домой. И в любой момент, они могут рухнуть на головы ивановцев. Многие управляющие организации города просто оборзели. Деньги они собирают постоянно, а вот лед что-то чистят редко. И изменения ситуации я не вижу. Пока пару-тройку директоров/владельцев таких управляшек не оправятся лес в Сибири валить, все так и останется...

     Наши близкие находятся в опасности. Простая прогулка может закончиться плачевно. Берегите своих родных, они у вас одни. Никакие подачки не вернут близкого человека.

    Это не только беда нашего города. Но кивать на других это не выход. Крыши должны чистить, лед должны сбивать постоянно. Это не разовые акции. Кроме прочего, может попробовать начать установку снего-заградительных сеток и других мер профилактики.

    Мы все ходим под одним небом, и если кто-то думает, что от старухи с косой спасут дорогие машины, кабинеты и деньги - то они глубоко заблуждаются. Смерти на все это перпендикулярно. Хотя люди начинают это понимать лишь тогда, когда переживут потерю близкого человека. Пусть все будут живы и здоровы...

Tags: смерть, сосульки
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments