Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

К поиску пропавшей учительницы присоединились экстрасенсы

    В конце декабря прошлого года в Иванове пропала учительница. М.Ю.Шувалова во вторник после уроков вышла из школы, однако домой не добралась. Марине Юрьевне 52 года. Особо ценных вещей при ней не было. Она провела свои уроки и собралась домой. На следующий день утром учительница должна была присутствовать на школьной елке. По словам ее дочери и секретаря гимназии, Марина Шувалова ни разу не опоздала на занятия за все 25 лет работы в школе. Потому коллеги утром забили тревогу. Впрочем, родственники начали розыск еще накануне вечером. Последний раз Марину Юрьевну Шувалову видела ее коллега, они вместе ехали домой в маршрутке и вышли на проспекте Строителей на остановке «Улица Маршала Василевского».

   Все эти дни ее искала и полиция, и активисты ПСО "Лиза-Алерт Иваново", и простые жители города. Результатов пока нет.

   Сегодня к поиску присоединились экстрасенсы(скорее всего по приглашению родственников). Они взяли фото и вещи, чтобы завтра проверить две свои версии нахождения пропавшей.

   Вот что написал про них один из участников сегодняшних поисковых работ: "Следует отметить что волонтеры ЛА экстрасенсов не звали, их версии не отрабатывали и в их помощи не нуждались. Это была инициатива родственников, влиять на которых у нас нет права.Однако наше личное отношение к колдунам - не меняется. В группе, на форуме и на поисках - нам очень нужны люди, поисковики. Но не самоуверенные болтуны, декларирующие свою причастность к высшему знанию. Здесь ПСО а не ТНТ."

P.S. С одной стороны любая помощь хороша, а с другой такие экстрасенсы могут только отнять силы и время у людей. ИМХО полиция и волонтеры "Лиза-Алерт Иваново" и без "шаманов" нормально работают, и рассчитывают только на свои силы, а не на контактеров с космическим разумом. Поэтому прошу ивановцев, которые еще не видели ориентировку на пропавшую женщину, посмотреть ее, распечатать и максимально распространить.


777777
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments