Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Почему я должен работать вместо сотрудников МТС?

     В Иванове МТС заменяет одни приставки для домашнего телевидения на другие. Это было бы хорошо, если бы делалось руками, растущими из правильного места.
Я договорился,что монтеры придут завтра,при этом попросил что бы они позвонили и заранее предупредили о скором визите. Но вместо звонка раздался стук в дверь - здравствуйте, гости дорогие...

    Новую приставку они подключили быстро, но она так и не смогла найти каналы. При этом старая приставка отлично работала. Покопавшись везде где могли, они пообещали  пригласить ремонтную бригаду после праздников. При этом потребовали меня подписать документ, что все установлено и работает. Подписывать я отказался, не смотря на их "пугалки" что они заберут оборудование и уйдут( ой как я напугался, что смогу смотреть ТВ со старой приставкой).

    Но самое смешное в другом. Они стали менять настройки роутера, поскольку якобы после этого их прихода у меня новый логин и пароль. После внесенных изменений, меня предупредили, что скоро интернет отключится, и заработает завтра после обеда. Ок, подожду, решил я.

    И вот наступил этот самый следующий день...

    А интернета нет. Время 15.00. Потом 16.00,17.00,18.00,19.00,20.00,21.00 А интернета нет. Я не знаю во сколько у них кончается обед, но точно не в 9 часов вечера. Позвонил в службу поддержки. Единственные отличные ребята из этой конторы, с которыми приятно общаться. Вместе с ними мы проверили настройки роутера, и оказалось что по всем базам у меня все еще старый логин, а новый даже не зарегистрирован. Пришлось самому ручками возвращать старый профиль. После чего инет заработал. Но меня предупредили, что если новый логин подключат, то надо будет опять все поменять. Вечер удался! Вместо отдыха, танец с бубном и звонки в техподдержку.

    Друзья, вы когда в ресторан приходите, вы что за свои деньги идете на кухню и готовите там себе сами? Почему я постоянно плачу абонентку, и должен сидеть без ТВ и интернета? И что бы они у меня заработали настраивать все сам,исправляя косяки мастеров?

   Не ожидал такого отношения от серьезной компании!

Tags: Достали, МТС
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments