Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Осторожно! Пьянь вышла на охоту

Два дня назад, 8 мая в 7 утра двое моих знакомых ждали маршрутку на остановке Химзавод. И увидели необычную картину, на остановке через дорогу. От пьяной компании резко отделилась женщина и выскочила на проезжую часть прямо под колеса автомобиля. Машина до этого притормозила и пропустила пешехода, после чего медленно продолжила движение. Последовал удар, женщина упала. Водитель вышел из кабины, в этот момент к нему подскочила ее пьяная группа поддержки. И стали ему угрожать. Мои друзья видя все это вызвали полицию. И оставили свои контактные данные...

На следующий день знакомых как свидетелей опросили в опорном пункте полиции. Там они узнали что с мужчины эта группа алкашей требовала денег! Благодаря небезразличным людям теперь не пострадает человек которого подставили под статью.

Друзья, если вы видите что-либо похожее, сразу вызывайте полицию . Не проходите мимо. Если вы автолюбитель, то купите уже авторегистратор ;)

Tags: автолюбители, опасность, подстава
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment