Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Как мне запретили фотографировать на праймериз...

Сегодня в Ивановской области избирают кандидатов в депутаты от "Единой России" на предстоящих сентябрьских выборах. Из СМИ я узнал, что участки для голосования на праймериз совпадают с реальными. Поскольку до моего участка мне пару минут идти, то решил поддержать отдельных кандидатов...

Вот она школа с избирательным участком


Народу немного, но люди все-равно подходят.


Как и на выборах висели плакаты с кандидатами


Кабинки для тайного голосования и урна тоже присутствовали


Для получения бюллетеней нужен был паспорт. У меня его не было, но я предложил водительские права. Меня вписали, дали расписаться и взамен я получил два бюллетеня.


Самое удивительное, что мне запретили фотографировать на территории участка. При этом я был без зеркалки, а с простым телефоном. И все эти фотографии я сделал благодаря "ловкости рук" ;). А ведь даже на настоящих выборах фото и видеосъемка не запрещены законом. Нельзя только нарушать тайну голосования и законодательства о персональных данных. Но может тут какие другие правила были?

Но раз начал свой рассказ, то и закончу его. Проголосовать в каждом бюллетене можно не более чем за троих. Вот я и выбрал в одном троих

А в другом двоих:


Подведу итог. Такого уровня предварительных выборов я не видел еще. И если бы не косяк с запретом на фото, то поставил бы организаторам пятерку. А так если, то крепкая четверка.

Tags: Иваново, партия, праймериз
Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments