Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Разорителей клумб ждет штраф

В интернете появилось видео разорения клумбы в центре города. Так же есть информация, что тюльпаны сорвали еще на двух городских клумбах. Сегодня появился пресс-релиз городской администрации. Привожу его полностью :




    "На городские клумбы ежегодно высаживается порядка 150 тыс. цветов. Об этом сегодня сообщили в городском управлении благоустройства, комментируя разорение в минувшие выходные цветочного газона с тюльпанами на площади Пушкина.

     Клумбы являются ярким украшением городской территории, радуют взгляды жителей и гостей нашего города. К сожалению, не все граждане ценят красоту наших улиц. Вопиющий случай в минувшие выходные произошел на пл. Пушкина, где разорили красивую клумбу с тюльпанами. Причем тюльпаны посреди белого дня рвали и подростки, и дети, и даже взрослые.

    Информация о том, что тюльпаны специально раздавались прохожим в связи с переустройством газона, не соответствует действительности.

     Как сообщили в управлении, стоимость разоренной клумбы с тюльпанами на пл. Пушкина составляет 96 тыс. рублей.

     Нарушители, допустившие разорение клумбы в одном из самых любимых и посещаемых мест города – на пл. Пушкина, могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа до 5 тыс. рублей в соответствии с Законом Ивановской области «Об административных правонарушениях в Ивановской области»."
Tags: Иваново, тюльпаны
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments