Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Давка в ожидании халявы

  Вчера в Иванове открылся новый магазин. Это произошло в полночь. Тысячи две ивановцев столпились у входа. Организовано все было просто отвратительно. Вместо цивилизованной очереди (которая формировалась с 21.00) скопилась жуткая масса народа, ожидающая скидок и халявы. Организаторы не нашли ничего лучше, чем сделать узкое горлышко входа между двумя автобусами. Из-за отвратительной работы орговиков людям становилось плохо в толпе. У девушек ломались ногти, у некоторых в толпе рвалась одежда. А когда стали запускать внутрь, у автобусов началась жуткая давка, задние ряды вдавливали передние в проход. Люди просто зверели.


   Но больше меня расстроило не ужасно организованное мероприятие, а то что многие люди в первом часу ночи пришли с маленькими детьми. Неужели у людей соображалка не работает  и они не понимают что в такой толпе ребенок может пострадать,да и спать должны дети в это время, а не сидеть на плечах у родителей в окружении неконтролируемой толпы народа Это не игрушки.

 

2013-06-27 00.02.18

А про любителей рассекать через тысячную толпу на машине даже не хочу говорить. И ведь как борзо себя вели . Нет слов просто

2013-06-27 00.25.58
Если оценивать разные параметры этой акции, то за рекламу надо ставить пятерку, а вот за само массовое мероприятие кол с минусом и "родителей в школу"...
Слава Богу, что никто не пострадал. А ведь все могло закончится очень плачевно!

Tags: Иваново
Subscribe

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments