Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Повесть о том, как поссорился Николай Юрьевич с Павлом Вениаминовичем

  Ивановские журналисты написали о произошедшем сегодня конфликте между двумя депутатами Ивановской областной Думы. Якобы в местечке Курьяново на празднике, посвящённом его 435-летию, они прилюдно переругались, и один даже угрожал другому. Вся информация об этом исходила с регионального сайта партии одного из депутатов. Разумеется по этим данным виноват был другой депутат. По итогам этой ссоры в УМВД и УФСБ, посчитавший себя пострадавшим депутат, написал заявления с просьбой дать правовую оценку и принять к обидчику установленные законом меры.


  Когда информация исходит только от одного источника, всегда ее перепроверяю. Вот например альтернативная версия, которая появилась в твиттер-аккаунте ТОС "Курьяново":

"Празднование "Дня Курьяново" посвященное 435 - летию с первого упоминания в летописи было организовано активистами ТОСа для развлечения жителей и никакой политической подоплеки не подразумевало. Сценарий праздника был заранее спланирован и утвержден на заседании совета ТОСа в том числе и был определен список приглашенных гостей. Николай Корчагин и Валерий Шепелев являются действующими депутатами нашего округа. Неожиданно перед началом праздника появились две агитационные газели партии "СР" из которых вышли агитаторы и начали раздавать флажки и шары с партийной символикой, чего на празднике не предусматривалось. Данным действиям ни кто не препятствовал. Ведущий начал праздник и дал слово приглашенным гостям Николаю Корчагину, Валерию Шепелеву в соответствии с планом мероприятия. П.В. Попов попросил слово, но в это время микрофон оказался у В. Шилкова, он поздравил жителей с праздником, но по плану мероприятия в конце его слов пошла фонограмма конкурса для участников праздника который являлся началом праздничной программы , чему собравшиеся были рады. Праздник завершился в 22.00 фейерверком.В момент своего выступления Николай Корчагин не задел чьи либо интересы и ни кого не оскорблял."


  Прочитав это,я позвонил депутату, которого обвиняют в угрозах. С его слов ситуация напоминала скорее описанную в твиттере ТОС "Курьяново",чем на сайте партии другого депутата.

  Сам я не присутствовал на этом мероприятии. Видеозаписи тоже нет. Не берусь судить чья версия правда,а чья провокация. Посмотрим на реакцию полиции.

  На мой взгляд, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И если человек хочет пойти на массовое мероприятие и там выступить,то согласовывает свое участие в нем заранее.

 P.S. Если кто-то был на этом празднике, очень прошу написать в комментариях как все было.

   P.P.S.Одно могу сказать с абсолютной уверенностью, август месяц будет жарким.
Tags: Выборы, Иваново
Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments