Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Новые участники проекта "Страна без глупостей"

    Закон в нашей стране на стороне фотографа-любителя, но не смотря на это любая съемка натыкается на негативную реакцию и непонимание со стороны полиции, ЧОП, сотрудников различных организаций.

    Когда до этих людей пытаешься донести, что право человека свободно фотографировать закреплено в Конституции РФ, а также в Законе «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в ответ получаешь лишь негатив и требования удалить снимки.

   Для борьбы с таким произволом, в рамках проекта "Страна без глупостей", были разработаны наклейки "Фотографировать разрешено". Уже более двух лет во многих регионах нашей страны их размещают все адекватные магазины, рестораны и т.д.

  В Ивановской области блогеры поддержали эту инициативу.

     В ближайшее время знаки, разрешающие посетителям делать любительские фотографии, разместят у себя: отель "СОЮЗ, рестораны "Комильфо"и "Суаре", бильярдный клуб "Классика".

Прошу вас спросить у своих друзей-предпринимателей,может они разместят такие наклейки у себя.

Tags: Иваново, блогосфера
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments