Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Иваново - колыбель атлантов и ящеров с планеты Нибиру



      Пришло время рассказать всю правду про Иваново. На самом деле Иваново существует уже 60 тысяч лет. Иваново в переводе с древнеатландитского означает Великая Колыбель Цивилизации. Часть населения покинула этот город после взрыва варп-реактора и отправилась на созданный с помощью Великого Кристалла остров, в последствии называемый Антлантидой. И буква "и" в названии "Атлантида" как раз свидетельствует об этом древнем событии. Многие историки писали про Ивановцев-атлантов и их артефакты. Например,  Платон в «Критии» пишет, что законы, данные атлантам Посейдоном, «были записаны первым человеком на колонне..., которая находилась посреди острова в храме Посейдона, где люди собрались вместе...».
  После крушения Атлантиды, ивановцы вернулись на свою историческую родину,и установили тот самый столб в центре города. До сих пор он на месте.


    Но после того как в результате генетического эксперимента,в древнем граде Иванове вывели мутантов-ящеров, они захватили город и правили в нем три сотни лет, после чего построили космический корабль и улетели на планету Нибиру.

   Прочитавшие верхние абзацы выше скажут: "Миша, ты упорот совсем? Что ты несешь?". Друзья, все со мною в порядочке. Просто иначе я не могу отреагировать на "научное открытие" чеченских ученых. Спасибо Росбалту за новость. Итак, ученым из Чечни удалось доказать, что Рюрик и варяги были чеченцами!!!! Дальше цитата автора этого открытия Г. Муртазалиева:

"Согласно русской летописи новгородцы "призвали" к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня

Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, "русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции".


  И ведь на это "научное открытие" и многомесячную исследовательскую работу деньги потрачены. И теперь это в местных СМИ публикуют. И ведь некоторые поверят.  Поэтому для себя я решил, что наш город Иваново самый древний на планете и атланты тоже оттуда... Ведь если один бред представляют публике как открытие, то и другой пусть тоже станет великим открытием :)

Tags: Бред
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments