Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Убийство животных в Иванове

     В одной из групп в Facebook несколько дней назад появилось следующее сообщение: "28 августа на микрорынке Станционная были отстрелены все собаки, умирали они в жутких судорогах в течении 30 минут! Только одна собака осталась в живых, ее пытаются спасти (откапать) волонтёры-ветеринары"


    Сегодня прочел в этой же группе новую информацию:
"Ответственность за происшествие взял на себя житель города Иваново, являющийся гражданином РФ и проживающий по адресу г. Иваново,ул. ..., д. ..., кв. .... Мужчина, по его словам, работал раньше в морге и у него потребность кого-то убивать: "Я не могу остановиться, если что-то движется. Моё хобби — стрелять в голову. Да я убил шесть собак и для развлечения кошек. Мне нравится, когда в них стреляешь и они разлетаются на части в разные стороны." Непонятно это "бред сумасшедшего" или...?!

     По словам очевидцев, в тот день выстрелы осуществлялись боевыми патронами из оружия «Макарова». Очень интересно, как этот человек, не вполне нормальный, получил официальное разрешение на ношение оружия?

     Оказывается стрельба началась поздно вечером 29 августа 2013 года в районе перекрестка улиц Ермака и Станционной, около школы № 32 и морга. Можно предположить,что производилась зачистка территории около школы к новому учебному году, т.е. к 1 сентября.

     Во время разговора представителей приюта с этим человеком подъехала черная иномарка с тонированными стеклами. Вышедшие из машины люди схватили убийцу и затащили в машину. Через некоторое время он вышел из машины изрядно "разукрашенный" и побежал в магазин поправлять своё здоровье. Как сказали соседи, это приезжал хозяин шестимесячного лабрадора, который у них потерялся, а этот изверг убил его в гаражах. Кто следующий на очереди: собака или человек?

    Итог бойни на Станционной. Убиты шесть собак: Чучка (возраст 7 месяцев),Гудрон, Булька рыжего окраса, собака черного окраса, собака черного с белым и даже не пожалели старого большого рыжего пса, который здесь давно жил. Малыш, которого успели спасти, как-то сумел уползти под горелый дом на ул. Сибирской, где и был обнаружен утром.

   Трупы собак были погружены в тентованную «Газель», а последний труп был убран только в среду."


P.S.

    1.Убийство из боевого пистолета?Сомневаюсь если честно, скорее из травматического.

  2.В рамках закона никакого отстрела быть не может.
  3.Этот убийца вполне может быть наказан по
ч.1 ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев."
. Надеюсь свидетели этого убийства животных уже обратились в полицию.
Tags: Иваново
Subscribe

  • Очумелые ручки

    Благодаря интернету сейчас можно самому хоть бомбу собрать, хоть китайский выучить. Каждый выбирает сам. Лично меня привлекает разнообразная…

  • Куда приведет ваш цифровой след

    Было ли у вас такое, что после поискового запроса или лайка/прочтения новости, вся реклама в соцсетях перестраивалась на подобную тему? Восхотелось…

  • Лучший способ быстро поднять себе настроение

    Последние несколько недель у меня стойкое ощущение, что кто-то на небесах в своем инстаграме поставил серый фильтр на погоду в моем родном крае(да и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments