Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

В Иванове появились бесплатные колоды ККИ "Берсерк"

      Для ивановцев появилась отличная возможность открыть для себя новое хобби - карточные коллекционные игры. В Серебряном Городе появился магазин UIGрайся, в котором можно абсолютно бесплатно получить новичковую колоду и удостоверение игрока ККИ" Берсерк".

     Для этого надо зарегистрироваться на официальном сайте, после чего отправиться в СГ.

Стратегическая настольная игра «Берсерк» – первая отечественная коллекционная карточная игра в жанре фэнтези, которая подойдет для игроков любого возраста. Благодаря оригинальности правил и регулярному выходу дополнений, в «Берсерк» можно играть бесконечное число раз, при этом каждая партия никогда не будет похожа на предыдущие.

«Берсерк» существует с 2003 года. За это время было выпущено 9 специальных наборов и 19 выпусков игры. Но несмотря на то, что в игре уже издано уже более 4000 уникальных карт, вы можете начать играть в Берсерк с любого выпуска.

Каждую неделю в клубах любителей настольных игр всех городов России, Украины и Беларуси проходят турниры. А самый крупный из них – Гран-При, собирающий сотни участников, проходит каждый год в Москве.

Действие игры «Берсерк» происходит в удивительном мире Лаара, созданном фантазией авторов игры при участии знаменитых российских писателей: Ника Перумова, Алексея Гравицкого, Сергея Волкова.

«Берсерк» – это не только стратегическая игра, но ещё и коллекция карточек с уникальными авторскими иллюстрациями в исполнении лучших художников жанра фэнтези из России и других стран.

Tags: Иваново, ККИ, берсерк, хобби
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments