Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Замечательные Блогеры Нашего Городка.Часть 3. @A_Morar

Сегодня в нас в гостях Анатолий Морарь известный в ивановском сегменте тви как @A_Morar.
"Заранее приношу извинения за возможные ШОРоховатости...." ;)


@Michail_Shor: Добрый вечер, Анатолий! Знаю вас уже не первый год и постоянно восхищаюсь вашей энергичностью. В чем Ваш секрет?

@A_Morar: Никаких секретов нет, с детства старшие учили трудолюбию и упорству в достижении цели, поначалу это здорово напрягало, но потом вошел во вкус преодоления трудностей и достижения побед, а со временем это стало нормой повседневного поведения.

@Michail_Shor: В следующем году Вам исполняется 60 лет, в то же время вы один из самых известных микроблогеров в области, годы мешают или помогают?

@A_Morar: Слова о моей известности считаю слишком преувеличенными, разве что в своей возрастной категории поскольку нас таких великовозрастных в ивановском твиттере мало, я губернатор да ещё несколько членов областного правительства.

А про возраст скажу как поётся в известной песне, мои года моё богатство, мне они и не мешают и не помогают, а вообще всё зависит от окружения с которым приходится общаться.

@Michail_Shor: Расскажите немного о себе? О достижениях?

@A_Morar: Особо рассказывать нечего, возраст известен, сейчас я на пенсии, Воспитали с женой дочь Киру, она к превеликому удовольствию осчастливила нас внуком, Грише три годика и он ходит в садик. Работал в нескольких отраслях, строительстве, кооперации, банковской сфере и органах исполнительной власти.

Главным достижением считаю то, что могу спокойно ходить по родному городу да и не только по родному, не стесняясь за свои поступки.
 


 

@Michail_Shor: Сейчас постоянно появляются новые социальные сети, примера гугл+, вы будете в них заводить аккаунты?

@A_Morar: Я Google+ с самого начала, появятся какие то новые социальные сети, заведу аккаунты и в них, чем больше круг общения, тем больше вероятность найти что то новое и интересное для себя.

@Michail_Shor: Почему вы в твиттере? Для чего он вам? В какие вы есть социальных сетях?

@A_Morar:  Сначала были майл.ру, одноклассники, в контакте, фейсбук в каждой из соцсетей есть свои плюсы и минусы, так же как и в твиттере, но твиттер подкупил оперативностью передачи информации и возможностью одномоментного включения в дискуссию практически неограниченного количества людей.

@Michail_Shor: Каким на ваш взгляд будет интернет через 10 лет?

@A_Morar: Не знаю каким он будет, но то что интернет технологии с каждым годом будут всё больше и больше внедряться и входить в нашу повседневную жизнь очевидно.

@Michail_Shor: Многие ли из ваших знакомых - ровесников так же хорошо пользуются интернетом?

@A_Morar: К сожалению очень мало, в том числе и я, так как одно дело часами торчать в интернете и совсем другое дело, уметь им грамотно пользоваться.

@Michail_Shor: Чем вы увлекаетесь?Есть ли хобби?

@A_Morar: Хобби не хобби, увлечение не увлечение, люблю приготовить чего ни будь вкусное и побаловать своих близких. Одно из моих фирменных блюдо «Плачинты с мясом».

@Michail_Shor: Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

@A_Morar: Крепкого здоровья и всего самого наилучшего что есть на этом свете, все мы достойны и должны это иметь и уметь этого добиваться.


Subscribe

  • Куда приведет ваш цифровой след

    Было ли у вас такое, что после поискового запроса или лайка/прочтения новости, вся реклама в соцсетях перестраивалась на подобную тему? Восхотелось…

  • Лучший способ быстро поднять себе настроение

    Последние несколько недель у меня стойкое ощущение, что кто-то на небесах в своем инстаграме поставил серый фильтр на погоду в моем родном крае(да и…

  • Б/у товары в Lamoda.ru

    Впервые столкнулся с продажей б/у обуви под видом новой. Отличился интернет магазин Lamoda.ru У меня такое впервые, не могу не поделиться. С…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments