Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Летающий Макаронный Монстр станет человеком года в Ивановской области?!

    Один из лучших интернет-порталов нашей области предложил выбрать человека года в регионе. Только сделать это решили своеобразно, и кинули в один котел и героев, и антигероев и даже "сказочных персонажей".

    Многие СМИ по этому рейтингу уже статьи накропали, и даже заранее поздравляли отдельных кандидатов с победой. Но вот буквально сегодня Летающий Макаронный Монстр взобрался на пьедестал.

image-20-12-13-17-44

    Первое место ЛММ лишний раз доказывает, что кислое с пресным не надо мешать, тем более в рейтинге. Ну и подтверждает бредовость любого интернет рейтинга. Особенно когда в нем и проголосовало-то пару сотен человек...

   Я с огромным уважением отношусь ко многим людям из этого рейтинга, и даже лично их знаю. И мне было не очень приятно видеть их в подобном "винегрете". Возможно в ближайшее время в других СМИ появятся альтернативные рейтинги, намного серьезнее этого, но люди при общении сравнивать теперь будут с результатами именно этого. И красиво выйти из положения уже скорее всего не получится. А уж чья это недоработка судите сами...

  Но у редакции портала троллинг получился отменным. Грамоту им за это :)


P.S.




Хотя если честно,я рад что в этом опросе лидирует ЛММ. Он этого заслужил, особенно в нашей области.

  Вот что пишут о нем организаторы голосования: "Единственный не-человек, который борется за звание человека года. Обойти вниманием его было бы непростительно. Постмодернистская церковь Летающего макаронного монстра именно в Ивановской области столкнулась с жестким непониманием и даже сопротивлением со стороны клерикалов православной церкви. РПЦ ополчилась на блогеров, вступивших в церковь ЛММ, не желая слышать о смысле самой церкви. Эта абсурдная история стала известна на всю Россию — надо заметить, не без участия 37.ru"
Tags: Иваново
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments