Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Замечательные Блогеры Нашего Городка.Часть 5. tiesto_iv

Сегодня мы в гостях у Дениса Шеронова более известного как tiesto_iv

@Michail_Shor:- По версиии одной ивановской молодежной газеты ты один из топовых блоггеров ивановской области, как тебе это удалось?

@tiesto_iv:- Если честно то я и не знал что являюсь топовым блогером. Так как по версии ивановской молодежной газеты мой блог в жж был осужден за то что проскальзывают рекламные посты. А победителем был мой проект "Творчество" http://creoblog.ru/ который собственно мое детище, но абсолютно никак меня не отражающее. Так что не могу сказать что я ощутил всю прелесть топовых блогеров.

Да и пользуясь случаем я приглашаю любого творческого человека на публикацию к себе в блог. Если знаете таких то приглашайте.

@Michail_Shor:- Расскажи немного о себе,о работе, о семье, о ребенке.





@tiesto_iv:- Ну что сказать я это я, родился осенью, женился вот буквально совершенно недавно. Жена родила мне красавчика сына Ярославчика. Вот так вот потихонечку и живем. И не высоко и не низко. Работаю я много и в онлайне и в оффлайне. В интернете занимаюсь социальным продвижением, рекламой, просто блогингом (как говорится если очень захотеть, то можно хорошо заработать). Это как напутствие всем тем кто хочет зарабатывать свои собственные деньги, а не сидеть просто так вконтакте. Заработать можно везде.

Все как говорится для своей семьи, она для меня самое главное.

@Michail_Shor:- Насколько я знаю, у тебя есть свой магазин в интернете, сложно ли это? Нельзя ли более подробно это осветить?

@tiesto_iv:- Да я открыл небольшой дропшипинговый проект-магазин "Woоlen Jersey" по продаже шерстяного трикотажа. Для тех кто не в курсе что такое дропшипинг - это такая схема торговли, при которой Вы продаете изделия фирмы-поставщика, которая сама производит и пересылает их покупателю, а Вы только принимаете денежное вознаграждение от фирмы-поставщика.

Так что приглашаю всех к себе в магазин, подобрать себе что нибудь теплое на осень и холодную зиму. К тому же для твитерян у меня скидки.

@Michail_Shor:- Какие у тебя планы на ближайшее будущее?

@tiesto_iv:- В самое ближайшее будущее открыть совершенный новый проект (названия пока не скажу). Который будет ориентирован на Иваново, на молодежь, будет такой блог о lifestyle блог о мужских увлечениях, моде, здоровому образу жизни и многое много другое. И самое главное никакой политики. Делаться он будет совместными усилия нескольких человек. Так что если немножко подождать - то скоро все увидите.

@Michail_Shor:- Есть ли у тебя увлечения?

@tiesto_iv:- Стараюсь увлекаться абсолютно всем. Успеть попробовать все что в моих силах. Я ездил автостопом Крым, путешествовал за футбольным клубом "Текстильщик", выпускал свой собственный журнал, ходил в походы, играл в пейнтбол, снимался в короткометражном фильме, и даже сражался на мечах в клубе исторической реконструкции. Сейчас вот например у меня тягостное желание заниматься страйкболом. Ну а до рождения сына были авантюрные планы поехать со своей супругой автостопом в Китай.

@Michail_Shor:- Почему ты пришел в твиттер и когда?

@tiesto_iv:- Так как я очень плотно занимаюсь блогингом и заработок в сети определяет мое существование я был просто обязан быть в курсе всего того что происходит в сети. Вот таким вот образом я попал в твиттер. Не могу сказать что я был самый первый, но жителей Иваново в твиттере было тогда очень мало.

@Michail_Shor:- Помогает ли твиттер в жизни или мешает?

@tiesto_iv:- Не могу сказать что твиттер помогает в жизни. Скорей всего он подменяет реальную жизнь. Так что вечерами я твиттер выключаю что бы не отвлекаться на него. (В моей жизни и так слишком много интернета). Ну а если смотреть со стороны блогинга, то твиттер это просто находка века.

@Michail_Shor:- Есть ли ты в других социальных сетях?

@tiesto_iv:- Как я уже говорил, что профессия блоггер подразумевает что человек должен присутствовать во всех возможных социальных сетях. Я в принципе есть во всех основных (есть только одно исключение - меня нет в однокласниках, и я туда не планирую приходить)
Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments