Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Новый призрак земли ивановской...

   В последнее время все чаще в СМИ и интернете Ивановскую область представляют паранормальным центром России. То призрак в доме, то родина Бабы-Яги, то еще прочий бред с экстрасенсами. И слетаются на это все вплоть до федеральных телеканалов. Вот и сегодня "бомбануло".

    В социальных сетях появилось это фото, со следующим комментарием(Орфография и пунктуация авторов сохранена): "ивановская обл.поселок комсомольск,рядом с капитаном Евглевским на боевых учениях,неопознанное существо,это не фотошоп!!!рядом с полигоном находится кладбище...."

tK_q-Lw82g0

Не хотелось бы расстраивать автора фото, но Комсомольск это не поселок, а город аж с 1950 года. Да и фотошопить надо "более лучше", ибо у вставленного размытого силуэта плотность пикселей больше :)

P.S. Чего теперь ждать? Иваново - Родина Рептилоидов, или Столица Древних Богов?
Tags: Иваново
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

  • Какую часть Ликийской тропы проще проходить

    В годы моей юности (при царе Борисе, в народе известным как «ЕБН») было множество веселых и не очень стишков. В одном из них говорилось: «Куда ты…

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments