Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Любимый анекдот Путина на балу прессы

Только вернулся с бала прессы. Сегодня там уже в который раз подводили итоги конкурса "Медиапрофи". В этом году в жюри пригласили и представителя блогосферы, нашего уважаемого Андрея Ситнова. Само мероприятие проводится на очень высоком уровне, и нам как устроителям ежегодной премии "Блогер Года. Ивановская область", было чему поучиться (полученные знания мы воплотим в апреле на третьей ежегодной премии ;)  )


   От всей души поздравляю победителей.

   2014-01-17 18.28.11

P.S. Самый необычным поздравлением было выступление Кирилла Борисовича Игнатьева. Непонятной магией он сжег один микрофон, а второй отключался постоянно. Поэтому не все услышали некоторые из его высказываний. Например любимый анекдот Путина. Поскольку сейчас в ленте твиттера многие спрашивают про этот анекдот, то я напишу его тут:

"Новогодний приём в Кремле. Чиновники, депутаты, пресса. Депутат от КПРФ "Иван Иванович Иванов" тайком берёт серебряную чайную ложечку и как бы ненароком кладёт себе в карман. Это снимает на айфон главный редактор известной газеты. И кидает MMS Президенту. ВВП произносит поздравительную речь. И вот в конце говорит: а теперь я покажу Вам небольшой фокус. Берёт со стола чайную ложку и кладёт во внутренний карман своего пиджака. - А теперь, Иван Иванович, ложечку-то достаньте!"
Tags: Иваново
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments