Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

В Розыск объявили,а он и не терялся...

Вчера сразу на нескольких областных информационных сайтах появилась новость о розыске человека.

  Межрайонным отделом судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Ивановской области, разыскивался 36-летний солист известной ивановской группы Bride Town Денис Рабынин. Первоначально информация появилась на сайте судебных приставов. Всех располагающих информацией о его месте нахождении просили сообщить приставам.

   Дениса я знаю года три, и очень удивился узнав о розыске. Он никуда не прятался и не скрывался. Да и сам узнал о своем розыске из электронных СМИ. Вот его комментарий по этому поводу:

    "Я ни от кого не скрываюсь, о своем розыске я узнал сегодня из СМИ. Если кого-то интересует, почему я не плачу алименты - отвечу - плачу, может не в том объеме, каком надо.
 Хочу отметить отвратительную работу, практических всех ведомств Ивановской области в том числе и ФССП, которая не в силах найти человека, который спокойно передвигается по городу на автомобиле и наконец, выступает публично! Позор им! Меня журналисты нашли в тот же момент, как они стали располагать этой информацией."


   После развода в 2009 году у него стал копиться долг по алиментам. Сумма начислялась не от реальной зарплаты,а от средней по стране. В итоге за четыре с небольшим года сумма получилась внушительная. В прошлом году он подал в суд и хотел перерасчета суммы.

  Вот так у нас ищут должников... Они на виду, а их ищут в темной комнате, как темную кошку которой там нет.

Tags: Иваново
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment