Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Только лица ивановцев дважды покажут на олимпиаде в Сочи

  Я уже писал, что в декабре сотни ивановцев прошли 3d сканирование, для того чтобы их лица, показали на Олимпиаде в Сочи. Как и многие другие земляки очень ждал дня показа, особенно видео с записью, которое должны выложить на странице участника. О показе должны были оповестить заранее...

 А теперь представьте мое удивление, когда 15 февраля в 9:25 мне пришло на электронку письмо со следующим содержанием:  "Смотрите трансляцию появления Вашего лица на интерактивном фасаде Павильона компании «МегаФон» 15 февраля 2014 года в промежуток времени 09:32:08 - 09:32:56 на http://faces2014.megafon.ru/ "

 К величайшему моему сожалению, мой мозг не поключен специальным чипом к сети Интернет, и про это письмо я узнал уже часов в 11, когда решил проверить почту. Грустно было узнать что пропустил онлайн показ, и вся надежда оставалась только на просмотр в записи. По правилам через сутки видео должно было появиться в личном кабинете. Но ту началось самое грустное: в 11.34 мне пришло еще одно письмо от организаторов, привожу текст полностью: "Уважаемый участник! По техническим причинам видеозапись Вашего лица невозможна. Вы можете повторно пройти сканирование, чтобы получить видеозапись в личный кабинет. "

 
После этого настроение просто ушло в ноль. Все ожидания канули в пропасть. Стал обзванивать знакомых ивановцев, тоже принимавших участие в сканировании, хотелось узнать один ли я такой "счастливый". Как оказалось почти все кто в этот день участовали в акции в нашем городе получили аналогичные письма, и остались без записи своего появления.

fa81827c961d11e3bb380e2f9fbff9e4_8

  К моему счастью история на этом не закончилась. По моей информации, полученной из достоверных источников, в день показа лиц ивановцев сломалась камера, записывавшая происходящее на стене павильона. Руководство филиала "Мегафон" в нашем регионе, очень оперативно узнало о случившейся беде. И тут же обратилось к "федералам" с просьбой исправить случившееся. Благодаря этому очень скоро 3D-лица жителей Ивановской области вновь будут показаны на олимпийских играх в Сочи. Вот и получается, что Ивановская область опять впереди планеты всей -участников из других регионов показали один раз, а нас дважды смогут увидеть гости олимписййских игр :)
Tags: Иваново
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments