Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Око за око... или двойные стандарты в действии!

"Министерство иностранных дел Ирана призвало власти Великобритании обуздать полицию страны в свете вспыхнувших в разных городах беспорядков. Депутат иранского парламента даже заявил, что его страна готова направить в Лондон группу специалистов по правам человека, чтобы оценить ситуацию.

Государственное информационное агентство ИРНА сообщает, что в ходе еженедельной пресс-конференции в Тегеране, официальный представитель МИДа Исламской республики Рамин Мехманпараст призвал Лондон приказать полиции страны прекратить насилие в отношении граждан страны.

Также Мехманпараст призвал правительство Дэфида Кэмерона начать переговоры с представителями взбунтовавшихся молодчиков с улицы. Он предложил Лондону позволить независимым правозащитным организациям расследовать обстоятельства гибели Марка Дагана, спровоцировавшей массовые беспорядки, и, таким образом, защитить гражданские свободы"

И контрольный:

"Правительство Ливии в среду 10 августа призвало премьера Великобритании Деэвида Кэмерона уйти со своего поста. В Триполи считают, что после начала массовых беспорядков в Великобритании  глава правительства Соединенного Королевства «утратил легитимность».

«Кэмерон и его правительство должны уйти в отставку после того, как против британских властей вспыхнуло народное восстание. Кэмирон и его кабинет министров потеряли легитимность после жесткого пресечения мирных демонстраций силами полиции», - заявил ливийским СМИ замглавы правительства страны Халед Каим.  «Демонстрации говорят о том что Британский народ отвергает правительство, которое пытается удержаться с помощью силы. Замгалвы кабинета министра Ливии призвал  Совет безопасности ООН и мировое сообщество не оставаться в стороне от «вопиющих фактов нарушений прав народа Великобритании».  Об этом пишет местная газета The Tripoli Post."


P.S. Точно! Давно пора :) Нужно ввести против Великобритании санкции ООН. И начать поддерживать "мирных демонстрантов" оружием и специалистами. :)
Только ведь действует политика двойных стандартов, и если для Египта и Ливии один сценарий,то для Старушки Англии совсем другой.
Так может действительно признать лондонских "мирных демонстрантов" законным руководством страны ;) И начать силам ООН и НАТО бомбить терроризирующих "мирных демонстрантов" монстров? ;)

Subscribe

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments