Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Проекту благоустройства территории у «Памятника героям фронта и тыла»

  Несколько дней назад я выложил в своем блоге изображения из проекта Молодежного Фестиваля,который планируют провести в 2021 году в нашей области. Сразу возникло много вопросов. Некоторые подумали, что я рисовал этот проект. На самом деле проект разработан инициативной группой, которую возглавляет Кирилл Борисович Игнатьев. Я лишь поделился с читателями информацией о проекте. В мае все желающие смогут получить намного больше информации о будущем Фестивале. И огромное спасибо всем за внимание и интерес к проекту...

   Это была присказка. А теперь поговорим о новом проекте. Илья Журавлев прислал мне документы про проекту благоустройства территории у «Памятника героям фронта и тыла». Мне все равно каких он политических взглядов, главное что он потратил свое время и время соратников на разработку интересного проекта.  Прошу вас уделить несколько минут своего внимания и ознакомиться с ним.

1_листва
1_хвоя3_листва_сзади
    Данная инициатива продиктована стремлением к развитию и улучшению парковой зоны города. Представленная концепция является гражданской альтернативой проекту строительства прямо за памятником 16-ти этажного торгово-развлекательного центра. Проект разработан силами участников «Ивановского Совета».

   Проект выполнен в двух вариантах: лиственном и хвойном.
Графику вы можете посмотреть тут (лиственный) и тут (хвоя)

   Замечания и предложения по концепции принимаются и приветствуются. Необходимо организовать по-настоящему широкое обсуждение, чего так боится администрация города, раз проводит «публичные» слушания в рабочее время.

Все предложения вы можете направлять на электронный адрес: zhuravlev.ilya2013@yandex.ru
Они будут также вынесены на публичное обсуждение.
Tags: Будущее, Иваново
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments