Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

И вновь о беженцах...

В прошлую пятницу собрались вместе многие влиятельные люди в нашем регионе. И решили более активно оказывать подержку беженцам с Юго-Востока Украины. Взяли списки необходимого и стали помогать. Медикаменты, постельное белье и много другое уже поступают в реабилитационные центры. Один из таких грузов сегодня был доставлен в Комсомольск(именно там сейчас живут 75 человек, недавно доставленных на самолете).

Мне удалось побеседовать с некоторыми беженцами. Очень хорошие, добрые люди, попавшие в ужасную жизненную ситуацию. На руках у них кроме документов и одежды ничего нет. Они искренне благодарны за оказываемую им помощь. Дай Бог им сил и здоровья пережить происходящее.




От меня лично низкий поклон всем кто помогает. И не важно деньгами, вещами или чем-то другим. Огромное вам спасибо. И как бы это пафосно не звучало:пока есть неравнодушные люди и Россия будет жить.

P.S. И пару слов некоторым ивановцам, считающим, что "Хорошо быть беженцем!". Вы, моральные уроды. Горите в Аду!
Subscribe

  • Работаем в #Пятерочка и разрушаем мифы

    Любой магазин в нашей стране как айсберг - вы видим лишь его малую часть, а все остальное закрыто для нас занавесом тайны. И сегодня мы с вами…

  • Как готовят венские вафли и причем тут Брежнев?!

    Очень Вас прошу - не читайте этот текст на голодный желудок: некоторые фотографии могут вызвать желание срочно поесть. Перекусили? Тогда начинаем.…

  • Башни Гоор

    Ходили ли вы к соседям за солью или спичками? Уже лет десять не слышал о таком развлечении. А вот в девяностые было такое. Да и до этого было, даже…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments