Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Замечательные Блогеры Нашего Городка.Часть 10. Sergej_Kluhin

Проект "Замечательные Блогеры Нашего Городка" продолжает  развиваться. Теперь не только я беру интервью у "Замечательных Блоггеров", но и другие твиттеряне! Сегодня Иван Волков взял замечательное, но короткое интервью у Сергея Клюхина. Для затравочки, вот что написано в навыках Сергея на одном из сайтов "кинодраматург, литературный редактор, специалист по избирательным технологиям и кризисным политическим ситуациям, а еще богатый опыт в самогоноварении и изготовлении прочих домашних алкогольных напитков" ...Заинтриговал? Тогда скорее читайте :) 





 


@ loupivan: В Вашем профиле в Твиттер написано: «Рожденный в СССР», понятно, что это несет какую-то смысловую нагрузку, какую именно? Ностальгическую?

@Sergej_Kluhin: Только не ностальгическую. Скорее наоборот, я подчеркиваю этим, что многие мифы апологетов Советского Союза мне не стоит «втирать» - я всё это видел воочию.

 

@ loupivan: Интересна Ваша биография. Как Вы пришли в журналистику, что Вы закончили, кого Вы считаете своими учителями?

@Sergej_Kluhin:Это очень долго рассказывать. Да и если рассказать правду, в нее мало кто поверит. Закончил я ВГИК, сценарный факультет, уже имея за спиной более 10 лет журналистского стажа. Из реальных (не книжных) учителей - это Валерий Максимовский, самый, наверно, известный в конце 80-ых годов ивановский журналист.



 

 

 

@ loupivan: Вы являетесь одним из самых известных ивановских журналистов - главным редактором газеты «Наше Слово», однако, на мой взгляд, в настоящее время редко появляетесь в эфире ивановских телеканалов. С чем это связано? Не приглашают? Или я смотрю не те каналы?

@Sergej_Kluhin:Я всегда специализировался на прямых эфирах. Сейчас этот жанр не востребован, мнение народа никого не волнует. Изменится общая политическая обстановка, может, состоится мое «второе пришествие» на телеэкраны.

 

@ loupivan: Интересно было бы услышать Ваше мнение о современной ивановской журналистике и вообще о СМИ, в том числе и об интернет изданиях.

@Sergej_Kluhin:Ивановской журналистики не существует. Есть пиар. Впрочем, это общероссийская тенденция.

 

@ loupivan:Как Вы пришли в ТВИ и зачем?

@Sergej_Kluhin:ТВИ - очень эффективная информационная площадка. Я, вообще, поклонник (не сказать - фанат) интернета. 90% значимой для меня информации я получаю именно из интернета, и значительную часть - из твиттера.

 

@ loupivan:Ну и напоследок, расскажите о своих планах на будущее.

@Sergej_Kluhin:С Вашего позволения, о планах не буду - не хочу смешить Бога.

 

Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments