Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Осталось 20 дней...

Все фанаты Warhammer 40000 считают дни в ожидании игры "Spacemarine"
Осталось 20 дней...





А вот так будет выглядеть коллекционное издание игры. Жаль,что положи Печать Чистоты, а не миниатюру!
В коллекционное издание входит:
Информационные карты. Вы получите 25 фойловых коллекционных карточек, которые дадут вам ключевую информацию по главным персонажам, которых вы встретите при прохождении игры, а также подсказки по геймплею.

Артбук. Полный иллюстраций к игре, этот артбук в твёрдом переплёте погрузит вас в фантастический мир Warhammer 40K и познакомит вас с картинами его зарождения и полным предисловием от разработчиков.

Саундтрек. Музыкальные темы знаменитого композитора Криса Веласко и Саха Дикицияна включены в оригинальный саундтрек и полностью соответствуют духу эпичной вселенной Космодесанта.

Печать чистоты. Награда для тех воинов, что достойно показали себя в бою; эта подлинная печать чистоты из поли-смолы с двойной лентой из ткани и магнитной застёжкой – копия тех, которыми обвешан Титус в игре.



Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments