Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Яблокофон в теле лопаты



Последние месяцев шесть был обладателем лопаты от самсунга, с названием galaxy note 2. Многие удивлялись, как я с таким громилой хожу, не надрываюся ли :) Все сравнивали свои малыши с моим громилой, и хихикали в кулак, мол телефон должен быть малюткой. Особенно размером телефона поражались яблочники. Их-то телефоны идеального размера, а не лопатного.

Ах, как я буду смеяться над ними когда в эту субботу они начнут покупать новые 6 яблокофоны, особенно плюсы :) Буду ржать неделю, слушая их слова о единственно правильном размере мобилки :)

На самом деле Apple, красавчики. Сейчас отожмут рынок больших смартфонов у самсунга. Лично мне iphone6 plus подходит идеально. Я лишь мечтал что в "тело" SGN2 вселитсядух яблокофона. И это произошло. Просто праздник какой-то!

Будете выбирать между 6 и 6 plus, даже не думайте, берите второй. Удовольствия больше и тактильные ощущения круче.

Subscribe

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments