Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Любят свидомые фотошоп

В твиттере сейчас появилось это фото вместе с комментарием: "Во всем мире патриотизм - нормальное явление. И только в России он превращается в одну из форм шизофрении.".


By7oi1WIMAE7rqe.jpg large

И разнообразные свидомые мгновенно стали это ретвитить. Даже сбежавший депутат Понмарев. Чем ему еще заняться там, кроме как ретвитить всякий бред?! У свидомых же не принято проверять информацию. Им главное поязвить. Вот и распространяют фальшивки. Поздравляю вас, господа свидомые, соврамши!

А вот как выглядит настоящее фото без фотошопа:

Вместе со Стрелковым на нем сфотографирована Катя Корниенко. С ней я знаком уже давно. Она очень сильно помогает беженцам с Юго-Востока Украины.
Subscribe

  • Сладкие киски

    Давно не выкладывал посты со сладкими кисоньками. А это значит лишь одно — пора срочно исправляться. По многочисленным просьбам трудящихся вот вам…

  • Что посмотреть в Махачкале?

    Приехали в #Махачкала . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-10…

  • Аул Чох

    Многие помнят фразу из культового фильма «Брат 2»: «Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments