Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

День первый. Полет нормальный

После завершающего на сегодня шестого приема пищи решил описать свой первый день похудания. Разумеется каждый день такой отчет писать не буду, сберегу ваши нервы. Буду лишь изредка выкладывать промежуточные итоги. По которым потом смогу отследить график своего похудания...

Эту ночь мне спалось очень плохо. Из головы не уходили мысли про эту диету. Слабая моя часть настаивала отказаться от этого "приключения", а вот другая половина настаивала, что у меня есть не только сила с волей, но и сила воли. С утра после мыльно-рыльных процедур сразу пошел на кухню. Раскупорил бутылку льяного маслица, и влил в себя две ложки. Если скажу вам, что вкус мне понравился, то сильно слукавлю. На самом деле бяка полнейшая. Но и не яд разумеется. Привкус пропадает очень быстро. Минут через 10 даже не вспоминал про это.

В восемь часов первый прием пищи. В моем воображении курица и рис должны были быть чем-то безвкусным и отвратительным. На самом деле все понравилось. Правда порция показалась очень-очень маленькой. Съел и даже не заметил. Чувство приятной сытости не возникло. А колбаса в холодильнике так и манила отрезать кусочек. Выдержал это искушение.

И в 11.00, и в 14.00, и в 17.00, и в 20.00 процедура повторялась: погрел-съел, попил воды. Хотя теперь стал пищу вкушать более медленно и вдумчиво. Наверное в душе теплилась надежда, что вот-вот наступит ощущение постоянной сытости. Так его и не возникло за весь день. Не могу сказать, что однообразие продуктов угнетало. Организм был рад постоянному потоку грудки и риса.

Просто вдруг начал ценить мелочи. Ах, как же хотелось капельку соли, специй или немного кетчупа. Про пару ложек сахара в чай даже мечтать не мог, это для меня теперь просто невозможное чудо. Правильно говорят, что люди не ценят то что у них уже есть, а начинают ценить только когда потеряют.

Сегодня совсем по-другому взглянул на обычную еду. Она просто прекрасна в своем разноообразии. Тут тебе и кашки, и картошечка, и макарошки, и супчик. Но про это теперь надолго предстоит забыть. Как и про сладости и фрукты. Когда смотрел как другие едят, слюна подкатывала к губам, а стократно усилившееся обоняние манило чудесными запахами, которых прежде не замечал. Столько раз хотелось сорваться, ведь никто же не узнал бы про это, но в последний момент вылезала Сила Воли, давала мне затрещину,  и я вновь был готов сидеть на диете.

Некоторые удивлялись сегодня, увидев меня бегущего по часам к микроволновке с контейнером. Задавали разные вопросы :)

Хочется сказать слова благодарности всем, кто меня поддерживает в моем начинании. Без вас мне было бы в миллион раз тяжелее. Каждое ваше поддерживающее высказывание прибавляет мне сил в этом "квесте". Благодаря вам я пройду этот путь. И вместо складок на животе и боках будет красивое тело. А лишний вес останется только на фотографиях и в ваших воспоминаниях.

Завтра все повториться. Только по утрам теперь буду добавлять в свой рацион таблетку "компливита", и организм будет получать необходимые витаминки.

Хочется скорее дойти до автоматизма, надеюсь тогда будет намного легче.

В следующий раз по диете напишу через неделю. Впечатлений будет намного больше.

Удачи вам во всех ваших начинаниях.
Tags: Диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments