Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Первая неделя! Полет нормальный!

  Поел творожка, теперь могу и написать небольшой пост. Неделя моей диеты подошла к концу, но это лишь начало. Первых пару дней было тяжеловато, потом организм привык. Сейчас аппетит приходит практически по часам, минут за 15 до начала приема пищи.

     Обоняние стало сверхчувствительным. Может помните в мультфильме «Чип и Дейл» был Рокфор. Он чувствовал аромат сыра, и сразу сходил с ума. Вот у меня теперь примерно так же, запах йогурта в трех метрах от себя, ощущаю как-будто прямо у носа. А уж если шоколадку или торт учувствую, так просто слюноотделение бешеное. Не смотря на это, за неделю срывов не было. Даже когда на "Рекламной Фишке" меня окружали горы вкусноты, лишь потягивал водичку ( хотя Павел Фомин, дай ему Кришна здоровья, раз пять предлагал кусочек вкуснейшей пироженки, сдержался).

     Резкого падения веса за неделю не произошло. Схуднул примерно на кило( следующее измерение веса планирую во вторник, тогда смогу сказать точнее). К двум столовым ложкам льняного масла в день уже привык, особого эффекта не заметил. Возможно, организм эту неделю перестраивался под новую пищу, посмотрю как будет дальше.

    Занятия в фитнес-клубе "Олимпия" продолжаются в том же режиме. После тренировки в четверг, икры и некоторые мыщцы перестали болеть только сегодня.

     И хотя вес не уходит десятками Кг, почувствовал улучшение физической формы. Дыхалка стала намного лучше чем прежде. Разумеется, это произошло благодаря постоянной ходьбе на улице и кардио-нагрузкам на тренажерах. Энергии прибавилось вдвое. Стал выносливее во всех отношениях. Возникло ощущение, что организм проснулся. Во всем теле бодрость образовалась.

   Ремень теперь ношу на 5-6 метке, до этого совсем недавно на 3-4. Есть у меня одни штаненции, одевал их 4 года назад, теперь в них могу спокойно ходить, для меня это очевидный признак небольшой революции моего тела.

   Лицо очень похудело, прохожие пока при встрече не крестятся, но многие знакомые стали еду предлагать. Жалостливо стали глазки выглядеть :)

   Если правильно понимаю процессы происходящие с моим организмом, то после лица похудеют руки и грудная клетка, потом дойдет до живота и ног. Будем ждать.

   Познакомился со многими замечательными людьми, ведущими ЗОЖ уже давно. Постоянно помогают советами и наставлениями. Кое-кто предложил шесть месяцев постепенно меня готовить к московскому марафону, а одна милая девушка предложила вместе бегать, а с весны ездить на велике (мне стыдно, но на велосипеде не умею кататься, позор мне, хотя после зимы можно будет попробовать поучиться) :)

  Спасибо огромное за ваше участие в моем качественном изменении :)

Tags: Олимпия37
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments