Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Олег Бармин передал священные реликвии в Иваново

    Доброго всем дня и отличного настроения. Раньше мне говорили, что если похудею и стану спортивнее, многое в жизни изменится. В это слабо верилось,. Как оказалось, зря. Даже небольшие изменения моей формы, при старом богатом внутреннем мире, уже дают свои результаты. Теперь на многих людей стал смотреть совсем иначе. Появились новые необычные темы для разговора. Например, сегодня на работе с несколькими красотками обсуждал разнообразные диеты и витаминки(а потом пришел Владимир Владимирович и все сразу решили сделать новый заказ витаминок :) Это другой Владимир Владимирович, но тоже крутой дядька) . Пару месяцев назад в принципе не смог бы участвовать в такой беседе, а теперь стал частью избранного круга :)

  Кроме плюсов в общении, мой пропадающий лишний вес компенсируется разнообразными спортивными ништяками. Сегодня забегал на почту и получил огромную посылку спортивной формы. Теперь я владелец реликвии: комплекта "Муай Тай Непобежденный Великий Воин Бармин"



Великий и Могучий Блогер "Великой, Малой и Белой Руси" Олег Бармин freedom передал его мне на вечное "хранение и ношение". Теперь в моих цепких объятиях:


Перчатки боксерские  :)



Спаситель планеты он же "Защита паха"

IMG_0447

Защита голени

IMG_0448

Шлем(какая в нем отвратительная рожа)  :)


Защита грудной клетки

IMG_0451

А прекрасная mashkind задарила мне крутейшие новейшие настоящие муай тай трусы!!! Пока в них не влезаю, зато есть куда стремиься в похудении.

Огромное им за это спасибо :)

P.S. Если кто-то из ивановский блогеров хочет прикоснуться к реликвиям, или их примерить и позаниматься - пишите мне :) Пусть энергетика Олега Бармина в них коснется и вас :)
Tags: Блогосфера, Иваново
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments