Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Страх перед весами

Стал за собой замечать одну особенность: пугаюсь весов. Нет, не боюсь их как зомби, даже не опасаюсь возможной поломки под моим весом. Все иначе. Каждую неделю, перед тем как встать и измерить свой вес, боюсь это сделать. Меня пугает, что процесс похудение может остановиться, или вес начнет расти. При этом прекрасно понимаю, что на определенном этапе моя масса застынет,  и пробить это будет особенно тяжело. Очень хочется отдалить этот момент. Надеюсь
, что это произойдет на 105 кг :)

Когда встаю на весы возникает ощущение, что все люди, поддерживающие меня в процессе избавления от лишнего веса, находятся рядом. Стоят и ждут, что покажут весы. Ушел ли жирок или нет. Может конечно читать это смешно и странно, но именно такие эмоции у меня каждую неделю на взвешивании. Очень не хочу подвести всех, кто верит в меня. Да и сам себя не хочу подводить...

Сегодня опять испытал такую эмоцию. Что же показали весы? "Испортил" ли я свою карму в этот раз? Узнаете чуток позднее. А пока поделюсь несколькими фотографиями с сегодняшей тренировки.

Когда делал это упражнение, сразу вспомнился старый анекдот про отжимающегося: "вставай, она уже давно ушла!". Он был очень в тему :)




А теперь посмотрите на эту цаплю:



Если бы мог взглядом воспламенять, тросики бы сгорели нафик :)  Выполнять это упражнение на одной ноге для меня было адски трудно. После тренировки уползал в раздевалку. Даже не представляю что будет с мышцами завтра :)

Хватит уже с вас лирики. Итог сегодняшнего взвешивания 113,6 кг. За пять дней с прошлого замера скинул еще 2 кг. На мой взгляд очень неплохие результаты.



Самая большая радость этого дня напрямую связана с похудением. Самый любимый писатель Юрий Никитин лайнул мое фото с весами, показывающими успех моего изменения. Человек, которого читаю с юношества, во многом своими книгами создавший некоторые части моего мировоззрения отметил, что фоточка понравилась! Для вас это может и мелочь,  а для меня это победа. Его книги перечитывал десятками раз все эти годы, а тут бац и он отметил мое преображение. Очень приятно :)

55
Tags: Иваново, Олимпия37, РеволюцияТела
Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments