Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

"Мы стали более лучше заниматься, и не было того, что сейчас" (18+)

Осторожнее! Этот пост содержит обнаженные части мужского тела!!!! Если вам нет 18 лет, срочно уходите со страницы!

Правда-правда есть тут обнаженные части тела. Мое пузо проскакивает на нескольких фоточках. Вываливается такое жирненькое из штанов, пока выполняю упражнения. Будьте осторожнее, и уберите детей от монитора :)

Сегодня мой тренер (Денис Данилов) впервые меня похвалил. Такого еще не было. У меня культурный шок. Даже не знаю как про это вам рассказать. Сегодня впервые выполнил все его упражнения полностью и правильно. Без отклячивания попы, ползанья по полу и даже не просил еще чуть-чуть передохнуть. Мышцы стали выносливее и техничнее.

Пару дней назад не мог выполнить упражнение вот с этим агрегатом:



Меня мотало как пьяного китайского моряка. Уж если присядал с ним, то терял равновесие из-за воды и не мог подняться. В прошлый раз учитель заменил мне это чудо-приспособление на мяч с песком(пожалел меня жиробасика). Сегодня же я выполнил все подходы, и вообще я молодец. Теперь на боюсь этой водяной трубы.

С TRX освоился. Разумеется не могу показывать на нем фитнес-трюки. Но техника уже отточена на многих упражнениях.




Еще одна приятная новость, в "Олимпии" пополнение тренажеров на кардио линии. Появились новые дорожки, с кучей новых функций и возможностей. Особый плюс, что теперь все на русском языке. И у каждой есть свой экран, на котором можно смотреть ТВ. Еще можно подсоединить технику Apple, и слушать свою музыку или фильмы смотреть. Очень положительная функция.

Сегодня я умничка и котик :)

Следующая тренировка из-за праздников будет только через неделю, ну ничего, буду это время изводить себя на новых тренажерах.
Tags: Олимпия37
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments