Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Добрел до стадии "Плато"

Посылаю вам лучи добра :) Ловите!



Поймали? Отлично! Теперь немного серьезностей. Закон Мерфи гласит: "Anything that can go wrong will go wrong". Если на нашем рабоче-крестьянском: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт. Старик Мерфи оказался прав. Чего опасался - взяло и случилось. Я вышел на "Плато". Если вы когда-либо худели, то вам знаком этот термин. Для всех стальных расскажу. В процессе похудения случается период, когда несмотря на продолжающиеся усилия вес не снижается. С прошлого взвешивания у меня "убежали" 600 грамм, после чего вес встал. Уже неделю держится на уровне 113 кг. При этом нагрузки и питание остались прежними.

Как же хорошо, что сейчас у меня есть люди, которые могут объяснить причину этой "остановки". Этот месяц из меня "выходила" задержавшаяся в тканях организма вода с токсинчиками, а так же содержание кишечника(со всеми "залежалостями"). После этого стал сжигаться новый жирок. Как только он прогорел, дошло дело до древнего сальца. Оно в свою очередь очень неохотно сдает свои позиции. Упругий застарелый жир смеется на все мои нагрузки. Вот с ним и предстоит основная борьба в ближайший месяц.

Видеть один и тот же вес  очень тяжело. Стараешься, на диете сидишь, спортом занимаешься, ходишь много,  а на весах фигак и одна и та же цифра. Мотивация сразу пропадает...

Но с другой стороны: у всех кто худеет так бывает. Я не особенный,  и этот процесс не только у меня. Соответственно отставить панику! Изменю маленько нагрузки и питание, и сделаю все необходимое, дабы организм смог начать расщеплять застарелое сало.

Стадия "Плато" это небольшая подготовка организма, перед тем как начать утилизировать жир. После того как пройду ее, через 10 кг вполне может быть еще одно "Плато". К нему уже буду готов!

Друзья, если вы забирались на плато, расскажите плиз как его преодолели.

P.S. С другой стороны сейчас уже стал весить меньше чем три года назад

Итоги сегодняшнего взвешивания ( 5 ноября 2014)



Вот столько весил 16 августа 2011



В сентябре 2011 весил уже 108, так что есть куда стремиться :)
Tags: Иваново, Олимия37
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments