Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Жиротрясение

Шесть дней назад плакался в ваши жилетки, жаловался на остановку процесса избавления от жира. Взвешивание раз за разом показывало 113 кг. Пришлось собрать все силы, утереть сопли и слезы, немного изменить рацион и физические нагрузки. Благодаря всему вышеперечисленному "Эффект Плато" в этот раз преодолел. С прошлого измерения скинул почти полтора кг. И теперь мой вес 111,5 кг



Напоминалочка: с момента старта проекта "Революция Тела" уже скинул 10,65 кг. В начале декабря планируется взвешивание всех участников. Проведут дополнительное исследование, в результате которого сможем узнать сколько ушло жирка, и сколько мышц.

На тренировках в "Олимпии" постоянно изучаю что-нибудь новое. Стал выносливее. Немного приятнее смотреть в зеркало, когда жиры уже не так свисают с пуза и боков. Каждый день стараюсь проходить по 10000 шагов (по совету freedom )



Нашел и небольшой "минус" своего изменения: вся одежда, в которой раньше спокойно ходил, на мне теперь висит как на огородном пугале. Новая рубашечка, раньше смотрелась как влитая,  а сейчас ощущение, что в ней до меня ходила вся Америка. Джинсы стали напоминать шаровары, прям хоть гопак танцуй. Появляется талия,  в ремне пора делать новые дырки :)



Если такое снижение продолжится, скоро влезу в костюм с выпускного :))))

В любом случае гардеробчик придется менять уже скоро, нормальной одежды под новый вес почти не осталось.
Tags: Олимпия37
Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments