Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Домашний интернет от МТС блокирует Живой Журнал

С прошлой среды болею. Жру таблетки горстями и ожидаю скорейшего выздоровления. Все время трачу на еду, молитву и любовь книги и ПК. Иногда,например, сегодня хочется написать что-нибудь в ЖЖ,  захожу с компа и вижу:

Безымянный

Домашний интернет от МТС не пускает меня в мой же родной ЖЖ(с разных браузеров). Такое происходит все чаще. Возникает ощущение, что МТС блокирует туда доступ из-за какого-то запрета. При этом с телефона (Билайновская симка) все работает отлично. Никаких надписей наподобие "время ожидания соединения истекло" нет.

Час назад нашел классный способ обходить этот запрет - обычный плагин anonymoX для Firefox. Запускаю его, захожу под ip США и все в порядочке.

2

Можно конечно использовать ТОР, прокси и анонимайзеры, но лично мне с плагином проще. Из-за чего так штормит моего провайдера-то. У кого-нибудь есть такие затруднения на домашнем интернете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Решма. 20 лет спустя

    С каждым днем все острее ощущаю как годы стали пролетать быстрее. В 15 лет минута казалась часом, а сейчас в 35 годиков час стал минутой. Ученые…

  • Храмы под ногами, село под водой

    Трактор медленно заезжает в храм. Варварски пробитый проем в стене заменяет ему ворота. Уже два десятка лет это машинно-тракторная станция. С…

  • Решма — Родина пельменей

    Мясной бульон, хлынувший из раскушенной пельмешки, обжигает рот. Рецепторы сходят с ума от фантастического вкуса. В голове лишь одна мысль — как…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments