Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Первая тренировка после болезни



Первая тренировка после болезни это ад. Все время оглядываешься по сторонам, в ожидании обнаружить открытое окно или кондиционер. После недели в кровати на таблетках, начинаешь бережно относиться к своему здоровью. Занятия спортом положительно влияют на здоровье, но если болеешь - тренироваться нельзя. Организм сражается с инфекцией, и не стоит его нахлобучивать дополнительными затратами энергии и нагрузками. Иначе можно растянуть свою болезнь, или заполучить осложнения.

Себя берег, поэтому качал пресс только кашлем :)



PA_d6Rs2j1s

Хоть и наматывал сопельки на руку, но продолжать выдерживать свой режим питания и спал как полагается. Ходить 10000 шагов в день тоже не мог - иначе протоптал бы дыру в полу квартиры.

Как только почувствовал себя здоровым, сразу отпраивлся на тренировку. Вес не вернулся, даже стал меньше



Мой сенсей Денис, постепенно повышал нагрузку. Все занятие провели в качалке, впервые за все это время позабыв про TRX.  На тренажерах мне намного комфортнее. Все знакомое и привычное. До старой формы еще очень далеко, сейчас нет той выносливости с большими весами. Попривыкну и стану тягать как и раньше!



Моя основная конкурентка(Наталия Горюнова) вернусь из трехнедельного отпуска и начала тренироваться. Надеюсь, на следующей неделе сделаем с ней совместное занятие



1 декабря у меня финальное взвешивание в рамкаж проекта "Революция Тела". Для меня это лишь первый этап большого пути. Дальше тоже планирую вести здоровый образ жизни. Не хочу возвращаться к своей ожиревшей форме. Мечтаю стать стройняшкой :)
Tags: Иваново, Олимпия37
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments